2800 рублей. Я мастер с опытом. Процедуру буду делать сам❗ Анестезия, коррекция пинцетом, отрисовка эскиза и т д — все включено). Фото именно моих работ, с которыми вы можете ознакомится в моём профиле (каждый день обновляются), а не скаченные картинки с интернета или отретушированные (запудренных в фоторедакторе❗)до неузнаваемости лица (обратите на это внимание, это же видно). Работаю на качество, а не на количество❗Время процедуры 2-3 часа в зависимости от вашего типа кожи и укладки пигмента. Работаю сам на себя-никуда не спешу!!! Принимаю максимум трёх человек в день. Время записи 12.00 15.00 18.00. В последнее время очень много просьб исправить работу от друго мастера (синие, зеленые, сиреневые, красные брови) но исправить уже не все возможно, вам забили их ооочень глубоко в кожу на всю жизнь, а не нанесли поверхностно или просто мастер не знает колористики и не добавил вам нужный корректор❗ для стабилизации цвета при заживлении. Так же работаю с ПЕРЕКРЫТИЕМ СТАРОГО татужа.
▪процедура абсолютно безболезненна (используется 2-х этапная аппликационная анестезия)
▪индивидуальный подход к каждому клиенту, все ваши пожелания
учитываются при отрисовке эскиза
▪в работе используются одноразовые расходные материалы (простыни, иглы, дюзы, ёмкости..), которые вскрываются и утилизируются при вас!
▪работаю с соблюдением всех правил стерилизации
▪фото моей студии, где каждого принимаю индивидуально вы можете посмотреть в моем профиле.
‼ВАЖНО‼ у кого старый татуаж, предварительно скидываем фото этой зоны
запись и все интересующие вопросы пишем в личные сообщения или на what’s app 89163970839 Александр. Студия около метро Войковская
Если я вам не ответил — значит работаю и отвечу как освобожусь.
#пудровоенапыление@modmsk

Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.Нужны модели для пополнения портфолио❗❗❗ Дорогие девушки надоело красить каждый день брови, тогда приглашаю вас на качественный перманентный макияж, в технике «пудровое напыление» свою студию.

Первоисточник

0

Стать моделью